Arrow
Arrow
PlayPause
Slider

Услуги и цены

Стоимость свадебной фотосъемки на 2017г в г. Москва

Свадебный фотограф довольно востребованная профессия, но вместе с тем и очень ответственная. Настоящий мастер своего дела должен тонко чувствовать настроение на свадьбе, чтобы не упустить ни одного важного момента, ведь вернуть их уже будет невозможно. Отнеситесь серьезно к выбору фотографа на свадьбу, посмотрите внимательно все свадебные фото в его портфолио, почувствуйте отклик в своей душе. Ошибочно считать, что при выборе фотографа на свадьбу основным критерием должно быть "недорого". К великому сожалению, в современном мире хорошо разрекламированный товар часто является пустышкой. Воспользуетесь ли Вы моими услугами на свадебную фотосъемку, или остановите свой выбор на другом фотографе, я искренне Вам желаю получить действительно прекрасные и живые фотографии!

Теперь непосредственно об услугах на фотосъемку свадеб. На текущий 2017 год я предлагаю следующие пакеты услуг:

пакет

«Лёгкий»

  • Предварительная встреча, консультация;
  • Фотосъемка продолжительностью 6 часов;
  • Обработка всей серии фотографий (400-500шт);
  • Печать 15 фотографий формата 15х22;
  • Подготовка всех фотографий для печати;
  • Уменьшенные копии для размещения в интернете;
  • Запись на флешку;
  • Личное облако на 1 год.

пакет

«Стандарт»

  • Предварительная встреча, консультация;
  • Фотосъемка продолжительностью 10 часов;
  • Обработка всей серии фотографий (700-800шт);
  • Печать 20 фотографий формата 15х22;
  • Подготовка всех фотографий для печати;
  • Уменьшенные копии для размещения в интернете;
  • Запись на флешку;
  • Личное облако на 1 год;

пакет

«Полный»

  • Предварительная встреча, консультация;
  • Фотосъемка продолжительностью 12 часов;
  • Обработка всей серии фотографий (900-1000шт);
  • Печать 30 фотографий формата 15х22;
  • Подготовка всех фотографий для печати;
  • Уменьшенные копии для размещения в интернете;
  • Запись на флешку;
  • Личное облако на 1 год;
  • Свадебная книга 30x30 .

Как Вы могли заметить, каждый пакет начинается с пункта "Предварительная встреча". Я считаю, что залогом хорошей свадебной фотосессии служит наше знакомство еще до свадьбы. Мы должны встретиться, понравиться друг другу (это не шутка!), в идеале хорошо бы снять Лавстори, тогда с большой вероятностью могу сказать, что у Вас не будет скованности перед фотографом и камерой. Вы ведь не робеете перед друзьями? А уже на самом торжестве Вы будете думать о Ваших чувствах к любимому(ой), а не о том, куда деть руки-ноги-глаза.

Хотя предложение услуг фотосъемки оформлено в пакетной форме, и для каждого пакета есть своя экономическая привлекательность, можно заказать любую услугу дополнительно к пакету. Это относится ко времени съемки, печати и ретуши фотографий, изготовлению фотокниг (подробнее о фотокнигах здесь).

Вся съемка ведется исключительно в профессиональном RAW формате. ВСЕ фотографии которые вы получаете (независимо от пакета) проходят обработку (цветокоррекция, тоновая коррекция, кадрирование). Художественная ретушь включает в себя исправление дефектов кожи (удаление прыщиков, пятнышек, царапин), стилизация, тонирование, перевод в ч/б, наложение различных эффектов, при необходимости "цифровая пластическая хирургия" и многое другое.

Для всех своих клиентов я предоставляю своего рода «гарантийное обслуживание». Все материалы со съемки хранятся у меня пожизненно. Если Вы по каким-либо причинам утеряли свои фотографии, то свяжитесь со мной и мы с легкостью решим эту проблему. Услуга совершенно бесплатна. Также, независимо от пакета, Вы получаете личное облако с Вашими фотографиями сроком на 1 год, чтобы можно было делиться ими с друзьями и близкими.

Немного об условиях работы.

В момент заключения договора, в качестве подтверждения бронирования даты, Вы вносите предоплату в размере 30% от всей суммы. Оставшаяся часть выплачивается в день проведения фотосъемки.

Как правило, на обработку требуется от 2 до 4 недель, в зависимости от загруженности и объема съемки.

При знакомстве, я обычно прошу у заказчиков разрешение на некоммерческое использование некоторых материалов в своем портфолио, исключительно в маркетинговых целях при проведении личной рекламной компании, прошу отнестись с пониманием. Также возможна съемка на условиях полной конфиденциальности, но при этом стоимость услуг несколько возрастет.

Вот, вкратце, и все. Если Вас заинтересовало мое предложение, или остались какие-либо вопросы, обращайтесь по телефону +7 (965) 227-7312, буду рад ответить. Другие способы связи здесь.

P.S. Да, еще хочу обратиться к коллегам, зашедшим на мою страничку, фотографам, видеографам, визажистам, моделям, организаторам мероприятий и другим творческим личностям. Я всегда открыт к общению, сотрудничеству, работе над интересными проектами. Буду рад новым знакомствам!